• 索 引 号:4303000021-2017-01217
  • 分类:通知公告
  • 发布机构:档案局
  • 发文日期:2017-11-29
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

巡察公告

湘潭市档案局 xtda.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-29 【字体:

根据市委巡察工作安排,自2017年11月28日起,市委第四巡察组进驻市档案局,开展为期一个月的巡察工作。

根据市委部署和《中共湘潭市委巡察工作办法(试行)》规定,巡察期间将对市档案局党组执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间设置征求意见箱、值班电话和电子邮箱,以及邮政专用信箱,受理信访举报的时限为11月28日至12月29日。不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转给有关单位认真处理。欢迎广大党员、干部、群众本着实事求是、客观公正的原则,向巡察组反映有关问题和情况。

接访地点:维也纳酒店(湘潭东站店)1308房

值班电话:18073257176

电子邮箱:xtxc20170308@163.com

邮政专用信箱:湘潭市第1733号邮政信箱

                 

                                        

                                          市委第四巡察组

                                          2017年11月28日

 
来 源: 责任编辑: